Buka 09.00 s/d 17.00 WIB, Sabtu-Minggu libur
Beranda » Artikel Terbaru » Cari Grosir Hijab di Malang? Cek Rizza Collection Aja Say!

Cari Grosir Hijab di Malang? Cek Rizza Collection Aja Say!

Diposting pada 22 January 2017 oleh rizza.collection

Rizza Collection – Sist, lagi bingung mau cari distributor jilbab di area Jawa Timur (Malang, Surabaya, Sidoarjo, Banyuwangi, Bojonegoro, Tuban, Nganjuk dll)? Kalo bingung, mending ke Rizza Collection aja deh, disana banyak banget hijab model terbaru dengan harga murah.

Grosir Baju di Malang

Selain bisa datang langsung ke TKP yang beralamat di Jl Ikan Piranha Atas No 64, Lowokwaru – Kota Malang. Kalian juga bisa order via online. Jadi nanti barangnya akan di packing dan siap dikirim menggunakan jasa ekspedisi seperti JNE, Jet, POS Indonesia maupun Wahana.

Rizza Collection Malang

Beberapa model hijab terbaru yang bisa dibeli di Rizza Collection Hijab adalah jilbab pashmina, segiempat, arzeti, long hoodie dan jilbab syar’i. Bahan yang digunakan juga macem-macem, ada yang berbahan katun, jersey dan juga kain satin.

Gak cuman ada hijab monochrome, di Rizza Collection ada berbagai macam jilbab keluaran terbaru lainnya seperti segiempat paris rempel dengan bahan kombinasi katun yang lembut (bukan yang kaku lho ya), ada juga khimar zema berbahan jersey, syiria sequin berbahan stella jersey.

Rizza Collection Cabang Batu

Dan satu lagi jilbab yang lagi ngetren kali ini adalah jilbab pashmina pelangi. Bisa dikatakan pashmina rainbow (pelangi) dan hijab monochrome merupakan model jilbab terbaru yang paling laris diakhir tahun 2015 dan awal tahun 2016.

Bagikan informasi tentang Cari Grosir Hijab di Malang? Cek Rizza Collection Aja Say! kepada teman atau kerabat Anda.

Cari Grosir Hijab di Malang? Cek Rizza Collection Aja Say! | Rizza Collection

Belum ada komentar untuk Cari Grosir Hijab di Malang? Cek Rizza Collection Aja Say!

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan